盘古专辑mp3/flac网盘下载地址

下载资源分享

Re: 盘古专辑mp3新网盘下载地址

帖子小类垒 于 2008年 12月 13日 21:45 星期六

MTV没意思,弄点现场视频,谢谢
小类垒

帖子踢踢踢 于 2008年 12月 14日 12:45 星期天

楼主辛苦了 希望能早日听到《少年》专辑
踢踢踢

帖子green 于 2008年 12月 14日 13:57 星期天

《关于杀人》 《穷人的民主》(1999) 《独立革命》(2000) 《家养》 (1996年作)《猪三部曲》 《做猪总比做狗好》 是不是这些都没有啊,
我看了歌词300首,发现还有很多没有啊?
green

帖子hundun 于 2008年 12月 14日 17:52 星期天

《关于杀人》 《穷人的民主》(1999) 《独立革命》(2000) 《家养》 (1996年作)《猪三部曲》 《做猪总比做狗好》 是不是这些都没有啊,
我看了歌词300首,发现还有很多没有啊?

《关于杀人》收录在《赶在他没死之前》专辑里。
歌词300首里的很多歌词都没有做成歌曲。
头像
hundun

帖子green 于 2008年 12月 15日 12:20 星期一

哦,原来这样,那猪3部曲前面2部也没有吗?
green

帖子小类垒 于 2008年 12月 16日 01:53 星期二

后面那共匪/独立战争地址失效,能不能再上传个有效的地址呀,欲火中烧/怎么班,没有帮个忙。十万分感谢
小类垒

帖子hundun 于 2008年 12月 17日 00:03 星期三

共匪/独立战争,欲火中烧/怎么办。已经更新下载!见首贴!
头像
hundun

帖子小虫子 于 2008年 12月 17日 15:48 星期三

请把暴民3,不同的声音,地下战场,赶在他没死前,混沌者工作室作品,新石器时代,再传一下好吗?还有昆明现场双张的,有也一并传过来吧,少年骡子上有了,可总没人传,有也发发吧。谢了!
小虫子

Re: 盘古专辑mp3/flac网盘下载地址

帖子小类垒 于 2008年 12月 18日 00:42 星期四

谢谢房主。
小类垒

Re: 盘古专辑mp3/flac网盘下载地址

帖子小类垒 于 2008年 12月 20日 01:13 星期六

除了放在网上的专集以外/在歌词三百首里面有很多歌曲都没有不知是什么专集里的/能列个表吗/上传一下吧。
小类垒

上一页下一页

回到 聚义分赃厅

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客