盘古专辑mp3/flac网盘下载地址

下载资源分享

Re: 盘古专辑mp3/flac网盘下载地址

帖子hundun 于 2008年 12月 20日 04:28 星期六

12.19更新了《死的人不够多》、《盘古暴民选集第3卷》、《不同的声音》、《赶在他没死之前》四张专辑mp3的新下载地址。
见首贴!
头像
hundun

帖子小虫子 于 2008年 12月 21日 18:27 星期天

谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!! :lol:
小虫子

帖子小类垒 于 2008年 12月 23日 00:00 星期二

南昌市的罗汉是杀不完的/完全不插电1999/混音作品集/上传一下吧/谢谢。
小类垒

帖子hundun 于 2008年 12月 23日 02:08 星期二

首贴已经更新《南昌市的罗汉是杀不完的》/《盘古完全不插电现场1999》/《新石器时代》/《地下战场》4张专辑新下载地址!

混沌者工作室作品由于并非盘古作品,所以会在圣诞夜前另开新贴提供下载。

昆明现场视频双张,由于vcd的本身dat文件较大。所以大概会放在 或者 这两个国外较大的网盘上。国内很多地方未必可以直接进入,所以希望能够进入下载的朋友代为国内传播。另外大家也可以推荐一些比较稳定的,容量至少250mb以上的网盘给我们。感谢!

台版《独立》专辑的精装正版mp3大概会在元旦前提供下载。

盘古祝大家圣诞快乐!!!
:mrgreen:
头像
hundun

帖子杀猪的人 于 2008年 12月 23日 23:15 星期二

太好了,我正愁我先前下载到的台湾版的《独立》的专集质量太差,希望这次能够听到高质量版的!不知道《少年》什么时候会有正式版的放上来!?
杀猪的人

帖子小类垒 于 2008年 12月 24日 01:20 星期三

奥你妈的运那场演出是再哪呀/能把那场演出压缩成mp3上传一下就太好了/帮个忙吧/谢谢。
小类垒

帖子小虫子 于 2008年 12月 25日 22:34 星期四

昆明现场vcd好像没有源了,更新一下吧。 :shock:
小虫子

帖子hundun 于 2008年 12月 25日 22:40 星期四

小虫子 写道:昆明现场vcd好像没有源了,更新一下吧。 :shock:

depositfiles.com可能是网盘服务器在忙。有时候需要多等待几个小时后再试。现已更新一个新网盘下载
头像
hundun

帖子gaowuya2004 于 2008年 12月 26日 16:38 星期五

找两首单曲 ------ 《一枝枯草》和《最难听的歌》。
可有高音质的MP3?
祝新年快乐!
gaowuya2004

帖子hundun 于 2008年 12月 26日 19:53 星期五

你要的两首歌收录在《要命的音乐》专辑里。首贴已经更新下载!

找两首单曲 ------ 《一枝枯草》和《最难听的歌》。
头像
hundun

上一页下一页

回到 聚义分赃厅

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客